中山工商參加第48屆全國技能競賽稱霸全國,中餐烹飪蟬聯六連霸,麵包製作蟬聯二連霸

中山工商參加第48屆全國技能競賽,中餐烹飪不僅穿金戴銀,還產生女食神,完成史無前例六連霸業;麵包製作亦不遑多讓,勇奪冠亞軍,順利二連霸。校長林昭億感謝老師悉心指導,欣慰學生亮麗表現,期許再接再厲,備戰年底的國際技能競賽國手選拔,為國爭光。
  林昭億表示,全國技能競賽是由勞動部舉辦,今年共……詳全文

中山工商重視品德教育, 辦理建教班新生行儀比賽

中山工商今年招收一千三百名建教生,校方為新生舉辦行儀比賽,唱歌答數加立正稍息等動作,猶如一場軍事化的震撼訓練,有的新生頻喊苦,但也有感到新鮮且有意義。
  中山工商生活教育獨樹一幟,勤教嚴管,畢業生不僅深受企業界喜愛,連軍方都頻頻到校招生,尤其類軍事化的訓練,學生儀態和禮貌更是廣受好評。<……詳全文